Процесс производства хлебобулочных и кондитерских изделий состоит из большого количества этапов, на каждом из которых используется конвейерное оборудование. Транспортеры могут выполнять разные производственные функции, но их использование всегда позволяет добиться автоматизации процессов. Для каждого технологического процесса КС СПБелт предлагает экономичные проектные решения с использованием наиболее подходящих комплектующих.
На хлебобулочных и кондитерских производствах используют ленточные, сетчатые, цепные, спиральные, роликовые конвейеры, а также конвейеры с модульной лентой
Конвейерные системы КС СПБелт применяются в процессах:
Для обеспечения пищевой безопасности, гигиены и технической эстетики конвейерные системы СПБелт имеют гигиеническое исполнение, что снижает время на очистку и риск возникновения микробиологического загрязнения продукции.
Компания КС СПБелт производит конвейерные системы из комплектующих собственного производства, что сокращает сроки изготовления оборудования и гарантирует постоянное наличие ЗИП на наших складах.
При разработке конвейеров мы используем накопленный опыт и знания о технологических процессах и особенностях работы участков хлебобулочной отрасли.
Выезжаем на предприятие, подбираем решение с учетом задач заказчика, характеристик транспортируемого продукта и технологического процесса. Составляем ТЗ и готовим смету.
Разрабатываем техническое решение, выполняем 3D моделирование и инженерно-технические расчеты. Утверждаем проект с заказчиком.
Изготавливаем конвейерные системы, в том числе нестандартное оборудование по чертежам заказчика.
По желанию клиента укомплектовываем конвейеры дополнительным оборудованием, производим настройку автоматизированного управления конвейерными линиями.
Осуществляем монтаж и пусконаладочные работы, сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание
Обучаем операторов для последующего обслуживания конвейера