Конвейерные системы СПБелт — артерии Вашего производства
Конвейерные системы СПБелт
артерии Вашего производства
Главная > Блог > Вот так выглядит наша работа в деле!
Новости

Вот так выглядит наша работа в деле!

21.05.2025

мин.

Реальные кадры с производства, где установлен один из наших проектов — ленточный конвейер для транспортировки тестовых заготовок в печь.

📍 Что происходит на видео и фото:
— Булочки поступают на конвейер
— На ходу проходят надрезку: нож аккуратно прорезает верхушку каждого изделия
— Затем направляются в печь, где уже установлена подовая металлическая сетка СПБелт

— Ширина ленты — 3500 мм. Поверхность идеально ровная, чтобы обеспечить точный надрез по всей ширине.
— Предусмотрена защита ленты от перегрева при остановке.
— Конвейер выдерживает до 240 заготовок одновременно.

📦️ Делаем проекты, которые уверенно работают в условиях круглосуточного производства.

Подпишитесь на нашу рассылку

Чтобы узнать больше о мире конвейерных систем

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных

Новости

Новости
14.05.2025

Ленточный конвейер для транспортировки маршмеллоу

Производство маршмеллоу требует аккуратной подачи продукта на всём участке линии. Для одного из наших заказчиков мы разработали ленточный конвейер, обеспечивающий плавную транспортировку на расстоянии более 16 метров. Что сделали:— Спроектировали и изготовили стационарный ленточный конвейер с шириной ленты 400 мм и высотой выгрузки 2 метра— Учли специфику продукта: конструкция с приёмным бункером и разгрузочным лотком […]

читать статью
Новости
12.05.2025

Как мы доработали производство мороженого

Когда на предприятии уже работает оборудование, но требуется расширение — важно не просто «добавить», а встроить новое решение так, чтобы всё функционировало как единое целое. В рамках нового проекта наша команда спроектировала и внедрила модульную конвейерную систему, которая дополняет уже существующую линию и обеспечивает доставку готового мороженого до склада морозильной камеры. Что сделали:— Совместно с […]

читать статью
Новости
06.05.2025

Транспортировка тестовых заготовок под надрезку и выпечку

Производственный процесс в пищевой промышленности требует высокой надёжности. Особенно — если оборудование работает круглосуточно, 365 дней в году. Именно такую задачу нам поставил заказчик: обеспечить стабильную подачу тестовых заготовок в печь. Что сделали: — Спроектировали и изготовили стационарный прямой ленточный конвейер, установленный в зоне пересадки в печь. — Учли специфику продукции — батоны весом до […]

читать статью
Ссылка скопирована
Оставьте свои данные ниже, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Прикрепите реквизиты, схему или эскиз при необходимости
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных
Или задайте вопрос в мессенджер
Прикрепите реквизиты, схему или эскиз при необходимости
Или задайте вопрос в мессенджер
онлайн
вебинар
28 августа
12:00
Приглашаем Вас принять участие в вебинаре
«Как оптимизировать эксплуатационные
расходы при использовании
спиральных конвейеров?»
Начало: 28 августа в 12:00
онлайн
вебинар
28 августа
12:00