Конвейерные системы СПБелт — артерии Вашего производства
Конвейерные системы СПБелт
артерии Вашего производства
Главная > Блог > Дайджест КС СПБелт
Новости

Дайджест КС СПБелт

25.01.2024

мин.

2023 год был годом роста и развития для КС СПБелт. Мы по традиции оценили эффективность работы компании и хотим поделиться с вами результатами в нашем ежегодном Дайджесте СПБелт. А чтобы он не затерялся среди новогодних поздравлений, делаем это в январе.

Подпишитесь на нашу рассылку

Чтобы узнать больше о мире конвейерных систем

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных

Новости

Новости
14.05.2025

Ленточный конвейер для транспортировки маршмеллоу

Производство маршмеллоу требует аккуратной подачи продукта на всём участке линии. Для одного из наших заказчиков мы разработали ленточный конвейер, обеспечивающий плавную транспортировку на расстоянии более 16 метров. Что сделали:— Спроектировали и изготовили стационарный ленточный конвейер с шириной ленты 400 мм и высотой выгрузки 2 метра— Учли специфику продукта: конструкция с приёмным бункером и разгрузочным лотком […]

читать статью
Новости
12.05.2025

Как мы доработали производство мороженого

Когда на предприятии уже работает оборудование, но требуется расширение — важно не просто «добавить», а встроить новое решение так, чтобы всё функционировало как единое целое. В рамках нового проекта наша команда спроектировала и внедрила модульную конвейерную систему, которая дополняет уже существующую линию и обеспечивает доставку готового мороженого до склада морозильной камеры. Что сделали:— Совместно с […]

читать статью
Новости
06.05.2025

Транспортировка тестовых заготовок под надрезку и выпечку

Производственный процесс в пищевой промышленности требует высокой надёжности. Особенно — если оборудование работает круглосуточно, 365 дней в году. Именно такую задачу нам поставил заказчик: обеспечить стабильную подачу тестовых заготовок в печь. Что сделали: — Спроектировали и изготовили стационарный прямой ленточный конвейер, установленный в зоне пересадки в печь. — Учли специфику продукции — батоны весом до […]

читать статью
Ссылка скопирована
Оставьте свои данные ниже, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Прикрепите реквизиты, схему или эскиз при необходимости
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных
Или задайте вопрос в мессенджер
Прикрепите реквизиты, схему или эскиз при необходимости
Или задайте вопрос в мессенджер
онлайн
вебинар
28 августа
12:00
Приглашаем Вас принять участие в вебинаре
«Как оптимизировать эксплуатационные
расходы при использовании
спиральных конвейеров?»
Начало: 28 августа в 12:00
онлайн
вебинар
28 августа
12:00